atyashevo_rm (atyashevo_rm) wrote,
atyashevo_rm
atyashevo_rm

Category:

Всеми любимые - сервелаты

Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают 13-15% от общего количества продаж. А как показало изучение потребительского спроса в Республике Мордовия, 34% респондентов, причем и мужчины, и женщины всех возрастов предпочитают именно сервелаты. Женщины отметили, что часто покупают сервелат, так как он подходит и как продукт на каждый день, и к праздничному столу. С ним всегда можно сделать вкусный и сытный бутерброд.

Сервелат – это варено-копченая колбаса, сначала ее подвергают копчению, а потом варят. Считается, что впервые сервелат приготовили в Италии в XVI веке. Тогда эту колбасу делали из свинины, сала и сыра. В фарш добавляли экзотические приправы: имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех. В то время эту колбасу не коптили, а просто обваривали кипятком.

В советское время с особым трепетом народ относился к тонким палочкам финской колбаски, которую привозили из-за границы. Хотя советский сервелат не уступал импортному ни в аромате, ни во вкусе.

Сейчас производители предлагают потребителям широкий ассортимент этих варено-копченых колбас. Под торговой маркой «Атяшево» производятся 8 наименований разнообразных сервелатов.

«Атяшево» предлагает традиционный продукт нового качества – сервелат «Европейский». Сервелат вырабатывается из охлажденной свинины, произведенной на свинокомплексах Мордовии. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Благодаря оригинальной смеси натуральных специй новый продукт обладает пикантным вкусом. Батончики колбасы сначала коптятся на натуральной буковой щепе, а затем варятся в универсальных термокамерах. Бесцветная фиброузная оболочка не препятствует копчению, они приобретают неповторимый аромат и вкус. Оболочка хорошо защищает потребительские качества готового продукта.

Новинка уже поступила в продажу в магазины Мордовии и других регионов ( Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Ульяновская, Саратовская, Самарская области и т.д.) .




Tags: качество, колбаса, новинка, популярный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments