atyashevo_rm (atyashevo_rm) wrote,
atyashevo_rm
atyashevo_rm

Category:

Корпоративная Олимпиада «Атяшево»

8 марта в Атяшево состоялся двойной праздник. Жители не только поздравляли прекрасную половину человечества с женским днем, но и принимали участие в корпоративной Олимпиаде «Атяшево». Это спортивное мероприятие агрохолдинга "Талина" собрало сотрудников  мордовских и ульяновских предприятий.

Открытие Олимпиады

С приветственным словом к собравшимся обратился президент холдинга, генеральный директор МПК «Атяшевский» Виктор Степанович Бирюков:

- Как вы знаете, 2014 год навсегда вошел в историю России и всего мира, как год первых, проводимых в нашей стране, зимних Олимпийских игр в Сочи, год долгожданной победы. Олимпиада еще больше сплотила всех нас, показала, как мы гордимся своей страной, историей, культурой, своими Олимпийскими героями. Сегодня мы собрались на праздничную корпоративную Олимпиаду нашего холдинга. У нас трудятся более 3 тысяч человек, мы придерживаемся простого и понятного принципа: здоровая нация – сильная и успешная страна. Мы много лет подряд проводим такие спортивные зимние и летние мероприятия. Это повышает корпоративный дух, учит работать в одной команде, доверять друг другу, позволяет общаться в неформальной обстановке целыми семьями. Крепкого здоровья вам всем, успехов и удачи!
Мини-баскетбол

Участники Олимпиады соревновались в перетягивании каната, мини-баскетболе, дартсе, прыжках с места, лыжной гонке. Их от всей души поддерживали родные и близкие. По накалу страстей соревнования, пожалуй, не уступали Олимпийским зимним Играм в Сочи. Воздух буквально звенел от криков болельщиков! В результате упорной борьбы сильнейшими стали команда «Купцы», в нее вошли представители торгового дома холдинга. Совсем немного им уступила команда мясоперерабатывающего комплекса «Атяшевский» под названием «Высокий стандарт». Третье место досталось команде «Максимум», представляющей отрасль свиноводство.

Веселые старты

После соревнований праздник плавно переместился к шатрам, в которых угощали вкусными шашлыками, конечно же, собственного производства. Корпоративная Олимпиада «Атяшево» зарядила всех хорошим настроением на долгие дни вперед.

Пробуем шашлык

Также все желающие получили уникальную возможность сфотографироваться с символом Олимпийских игр – факелом. Это стало возможным благодаря руководителю холдинга В. С. Бирюкову, который был одним из 205 факелоносцев эстафеты Олимпийского огня, прошедшей в Саранске 9 января.

С Олимпийским факелом

Tags: медали, победа, спорт, участие, факел, шашлык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments