atyashevo_rm (atyashevo_rm) wrote,
atyashevo_rm
atyashevo_rm

Category:

13-ое Олимпийское золото завоевал спортсмен 13-го региона

Олимпийская сборная России победила в неофициальном медальном зачете: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. 13-ую золотую медаль стране принес бобслеист, выступающий за 13-ый регион - Мордовию. Экипаж Александра Зубкова в составе Алексея Негодайло, Дмитрия Труненкова и Алексея Воеводы показал лучшее время и стали по праву первым в схватке.

Чемпионы

Лучшие сотрудники МПК «Атяшевский» (расположен в Мордовии, входит в ГК «Талина») 7 февраля стали свидетелями церемонии открытия первых в истории России зимних Олимпийских игр. И на протяжении всей Олимпиады с трепетом следили за всеми соревнованиями, переживали и радовались, болели за российских атлетов.

Олимпийский парк_Болеем за наших!

- От всей души поздравляю наших олимпийцев, всю страну с долгожданной победой, – делится радостью руководитель холдинга «Талина», генеральный директор МПК «Атяшевский», член правления Российского Союза промышленников и предпринимателей Виктор Бирюков. - Пусть у наших спортсменов будет впереди еще много достижений, а все мы, граждане России, будем всегда такой же единой командой, как и в дни Олимпийских состязаний. Олимпиада еще больше сплотила всех нас, показала, как мы гордимся своей страной, своей историей, культурой, своими Олимпийскими героями. Как сказал, президент МОК Томас Бах, россияне - это патриоты, открытые всему миру.

Tags: 13 регион, Олимпиада, Сочи, бобслей, медальный зачет, победа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments