atyashevo_rm (atyashevo_rm) wrote,
atyashevo_rm
atyashevo_rm

Category:

Американцы и аргентинцы в Атяшево

На днях районный центр Атяшево принимал сразу две зарубежные деловые делегации из США и Аргентины.
С рабочим визитом Атяшево посетили руководители крупнейшего в мире производителя сельхозтехники компании  John Deere (США) и представители ведущей компании-производителя машин для работы по технологии No-till (нулевая обработка почвы) Gherardi (Аргентина). Деловые переговоры проходили на мясоперерабатывающем комплексе «Атяшевский» - одном из предприятий холдинга «Талина».

DSC_6034

Как отметил топ-менеджер компании  John Deere Arne Begmann,  «Талина» является одним из стратегических партнеров компании в России. 


В ходе круглого стола обсуждались дальнейшие перспективы сотрудничества и развития взаимовыгодных деловых отношений. Это касалось  не только поставок техники, но и последующего сервисного обслуживания, своевременной  доставки запасных частей для машин этого класса. Были также высказаны предложения о налаживании процесса обучения высококлассных специалистов для работы на этой технике.  Ведь основа агрохолдинга - это самые современные сельхозмашины. Все они оснащены системой  GPS/ГЛОНАСС и бортовыми компьютерами. Использование такой техники повышает эффективность работы  и облегчает труд механизатора.

DSC_602811

«Талина» пополнила свой парк американкой сеялкой прямого сева и аргентинской сеялкой для широкого внедрения нулевой обработки почвы. А деловые партнеры из США предоставили растениеводам холдинга на испытание трактор мощностью 335 лошадиных сил. Эта сельхозмашина уже начала работать в поле. Холдинг начал сев озимых сельскохозяйственных культур.

x_f19cf17b


- Уже проведен запуск техники с помощью опытных специалистов John Deere и Gherardi на наших полях, - рассказывает главный агроном холдинга Олег Букин. - Ее применение позволяет сохранить в почве драгоценную влагу и все полезные вещества.
Гости успели увидеть не только поля  «Талины», но и побывали с экскурсией во Дворце спорта и Ледовом дворце, на Аллее героев, осмотрели строящиеся объекты - храм апостола Андрея Первозванного и центр эрзянской культуры.

- В Атяшево очень хорошо развита инфраструктура, есть все необходимое для жизни, активного и культурного отдыха жителей поселка и всего района, - выразили свое мнение иностранные гости.



Tags: Джерарди, Джон Дир, нулевая обработка почвы, растениеводство, сельское хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments