atyashevo_rm (atyashevo_rm) wrote,
atyashevo_rm
atyashevo_rm

Category:

День рождения сосиски

13 ноября празднуется день рождения сосиски. Этому любимому миллионами людей по всей Земле продукту исполнилось уже 207 лет. В 1805 году его изобрел венский мясник Иоганн Ланер.

inst_Sausages_1



Под торговой маркой «Атяшево» выпускаются 12 наименований различных сосисок. Например, «Докторские» изготавливаются из свинины, говядины и диетического филе курицы. В составе сосисок «Молочных», как нетрудно догадаться по названию, есть молоко. «Ганноверские» отличаются особой смесью специй. Для детского питания технологами разработан специальный продукт «Колбаски детские». В них содержатся микроэлементы (кальций, железо), витамины и незаменимые аминокислоты.

doc50906069_133129380

Изготовление любых сосисок начинается с подготовки мяса. Сначала мясо измельчается в промышленной мясорубке. Затем к нему добавляются соль, специи и другие ингредиенты по рецептуре, это может быть яйцо, молоко и т.д.

Готовый фарш поступает в машину для тонкого измельчения - «куттер». На сосисочной автоматической линии происходит наполнение полиамидных оболочек фаршем.

0004rc3h4

Затем они направляются в камеру осадки, где идет процесс цветообразования и ферментации. После этого они варятся в универсальной термической камере. Потом продукт охлаждается, упаковывается, наклеивается этикетка, наносится дата выработки

25



Tags: детское питание, история, праздник, рецептура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments